CEMA DE CARABASSA AMB MINITAQUITOS DE PERNIL
- temps
- 20'
- persones
- 4
- dificultat
- Dificultat mitja
elaboració
- Trocea la calabaza, patata y cebolla y ponlas en el fondo de la olla con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Primero la cebolla y luego vas incorporando el resto.
- Cuando estén doraditas añade el agua y, cuando el agua hierva, deja cocer unos 20 minutos.
- Tritura todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
- Sirve la crema con un poco de nata y los minitaquitos de jamón para decorar. Puedes pasar los minitaquitos de jamón por la sartén si lo prefieres.
Pot ser que també t'agradi
- temps
- 45'
- dificultat
- Dificultat mitja
- temps
- 40'
- dificultat
- Dificultat mitja-alta
- temps
- 30'
- dificultat
- Dificultat mitja-alta
- temps
- 20'
- dificultat
- Dificultat mitja-baixa
Veure totes les receptes